Фото и видеосъемка объекта недвижимости

Персональный риэлтор произведёт фото- и видеосъемку интересующего Вас объекта недвижимости: дома, квартиры, земельного участка.

Я сфотографирую, а также сниму на видео интересующую Вас квартиру, офис или дом, как снаружи, так и внутри с тем, чтобы Вы получили максимальное полное представление о состоянии объекта недвижимости. Кроме того по Вашему желанию я исследую и сфотографирую окрестности для оценки месторасположения объекта с точки зрения комфортного и экологичного проживания, доступности и развитости инфраструктуры.

Стоимость фотографирования и видеосъемки объекта недвижимости зависит в основном от количества ракурсов и удалённости объекта от Краснодара.

По умолчанию, с каждого ракурса количество фотографий – от 3 до 10, продолжительно видеосъемки от 5 до 10 минут. За дополнительную оплату объем репортажа может быть увеличен.

В фото и видеоотчет входит текстовая пояснительная записка с характеристиками объекта и описанием того, что не попало в кадр и представляет интерес для Заказчика.

Заказать звонок

Стоимость фото и видеосъемки недвижимости в Краснодаре, рублей

Вид услуги Стоимость
Фото-, видеосъемка дома, участка с любого 1 ракурса 5 00
Фото-, видеосъемка дома, участка с 4 сторон* 1 000
Фото-, видеосъемка квартиры* 1 000
Фото-, видеосъемка дома, участка с всевозможных ракурсов, в том числе с высоты соседних домов* 3 000
Комплексная фото-, видеосъемка дома, участка с всевозможных ракурсов, в том числе с высоты соседних домов, а также внутренняя съемка дома, его коридоров, помещений, одной определенной квартиры* 5 000
Комплексная фото-, видеосъемка дома (участка) и его окрестностей, включая фотосъемку (видеосъемку) квартиры 7 000

* стоимость может быть увеличена при наличии объективных трудностей попадания на территорию объекта и его окрестности

Услуга по фото- и видеосъемке квартиры, офиса, дома, земельного участка осуществляется на основе договора, в котором чётко прописывается:

— сроки исполнения договора,

— твёрдая стоимость услуг,

— что снимается,

— с каких ракурсов и какой должен быть результат съёмки,

— количество кадров,

— авторские права на фото и видеоматериалы (например, Вы можете пожелать, чтобы снимки и видеокадры не размещались где-либо в Интернете),

— ответственность за нарушение условий договора.

Данная услуга актуальна для иногородних покупателей квартир, домов, участков и позволит сэкономить на переездах и временном проживании в Краснодаре.

Данная услуга может оказываться на регулярной основе, то есть еженедельно, ежемесячно, 1 раз в квартал и т.п. В таком случае средняя стоимость услуг уменьшается.

Posted in Наши риелторские услуги and tagged .